Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Эффективное и безопасное похудение без диет

22.04.2016

bez-diet

Чтобы иметь красивое тело, не обязательно жертвовать здоровьем и тратить много денег, уверены специалисты нашей клиники. Вам нужно лишь поставить правильные цели и выбрать безопасный способ.

В конце 60-х стандарты моды ковались миниатюрными моделями. Твигги, Эди Седжвик, Одри Хепберн – они были музами модельеров, которые по их подобию создали новую версию Homo vitruvianus для женщин. С тех пор и до сегодняшнего дня миллионы девушек по всему миру пытаются привести свои тела в соответствие обложкам журналов, используя для этого любые, иногда самые отчаянные способы.

Однако мода не может буксовать на одном месте так долго. С неохотой и циклическими возвращениями, дистрофичный вид постепенно уступает место здоровым женским формам. Тренд на разнообразие фактур и размеров одежды в этом году закрепила ежегодная версия американского журнала Sports Illustrated. В 2016 году обложку специального выпуска Swimsuit Issue выпустили в трех разных вариантах – с fashion-моделью Хейли Клайсон, чемпионкой UFC Рондой Роузи и моделью из категории Plus Size Эшли Грэхем. Впервые за 52 года своего существования Sport Illusstrator разместил на первой странице девушек, которые не вписываются в типичные стандарты.

Разумеется, победа эстетического разнообразия не оправдание чрезмерной полноты. Ведь главная проблема дистрофии и лишнего веса не в соответствии спорным определениям красоты, а в здоровье. Поэтому гордиться стройностью или объемом форм можно только до тех пор, пока вы чувствуете себя в гармонии со своим телом, а не становитесь заложником собственного веса.

Правильное и здоровое похудение

В Мексике 33% населения страны имеют клинические проявления избыточной массы тела. В цифры статистики не входят девочки-подростки, мечтающие о фигуре Кары Дельвинь – все это только те случаи, когда вес становится причиной развития тяжелых заболеваний и ранней смерти. В США, Венесуэлле, Турции, Аргентине и других странах мира проблема вышла на государственный уровень, дав старт, в том числе, и международным программам, направленным на пропаганду здорового образа жизни и контроля веса.

В России вопрос стоит не менее остро. Почти четверть населения страдает от тяжелых осложнений, вызванных лишним весом. Но проблема не только в этом. Найти способы комфортного похудения без изнуряющих диет сложная задача.

Если Вам говорят о том, что сбросить вес можно быстро и без усилий – не будьте наивны. Волшебства не бывает, если не считать таковым профессиональное мастерство специалистов в области методик похудения. Секрет красивой, здоровой фигуры прост – соблюдение принципов рационального и сбалансированного питания. Временное изъятие из рациона тех или иных продуктов заканчивается одинаково – не изменив своего образа жизни и привычек, человек возвращается в прежнее состояние, вновь и вновь набирая лишние килограммы. Кроме того, если вы не профессионал в области питания, высока вероятность исключить полезные продукты. Ограничение в их потреблении ведет к дисбалансу в организме в целом.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:


Правила похудения без диет и запретов

Их всего два – рационализация и индивидуализация системы питания. Но помните: чтобы не утверждали рекламные проспекты модных препаратов, обойтись без квалифицированной помощи для достижения долговечного результата и в максимально быстрые сроки не удастся.

На основе персональных данных человека – с учетом образа жизни, состояния здоровья, привычек и наследственных факторов разрабатывается система питания. Специалисты клиники похудения подбирают для вас оптимальную программу коррекции веса, учат правильно и сбалансировано питаться, консультируют и помогают на протяжении всего курса похудения.

Быстрое и эффективное похудение

Всем обладателям лишних килограммов хочется расстаться с ними как можно скорее. Примечательно, что заботиться о своем внешнем виде мы начинаем, как правило, за 2-3 недели до какого-либо события (Новый год, день рождение, отпуск) и, понимая, что времени осталось очень мало, ради достижения желаемого результата, готовы пойти на любые жертвы. Но возможно ли сбросить килограммы в короткие сроки без ущерба для своего здоровья?

Любое похудение происходит при дефиците потребления калорий. Быстрое снижение веса возможно только при сильном уменьшении суточного количества потребляемой пищи. Мы сокращаем порции, или отказываемся от неправильных продуктов, но что происходит с телом? Перестав получать необходимое количество белка, организм восполняет дефицит за счет собственной мышечной ткани. Результат едва ли вызовет зависть окружающих – эффект проявится только в проблемах со здоровьем.

Одним из признаков комфортного похудения, не наносящего вред здоровью, является снижение веса на 3-4 кг в месяц (данная величина может незначительно варьироваться, в зависимости от первоначальной массы тела). Постепенный темп гарантирует, что снижение веса происходит за счет плавной перестройки организма и не ведет к резкому замедлению обмена веществ.

Правильное питание — путь к успеху! Полноценное и сбалансированное поступление всех питательных веществ, витаминов и микроэлементов, необходимых организму для нормального функционирования, является залогом красивой фигуры без вреда для здоровья.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Чтобы к началу лета вы могли получать удовольствие от свободы в выборе летнего гардероба, начните заботиться о своем внешнем виде уже сейчас. Клиника похудения Елены Морозовой предлагает Вашему вниманию программу «Преображение»®, прохождение которой позволит скорректировать вес на 13-18% от первоначальной массы тела. Опытные специалисты подберут для Вас наиболее комфортные и безопасные условия похудения. Мы не обещаем минус 10 килограммов за два дня, но гарантируем здоровый вид и красивую фигуру в течение всей Вашей жизни.

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас

0



Читайте также: