Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Как пользоваться своим телом?

10.11.2014

11-effektivnoe_pohudenie_bez_diet_v_kostrome_24688

Умываться поутру — это для нас в порядке вещей. А вот следить за питанием в порядок вещей не входит. Кофе, пиво, шашлык радуют вкусовые рецепторы, но печалят зеркало. А лишний вес, как известно, не последнее из зол, приводящее к потере жизненных стимулов. Хочу вам рассказать, как обрести здоровье, красоту и открыть для себя новые возможности в жизни, ничего при этом не теряя

А чтобы не получилось скучной нотации, рассказ свой проиллюстрирую забавными примерами из собственной практики.

Перестать быть пациентом.

— Каждый человек уникален по-своему. Самое главное — не то, сколько килограммов отличают тебя от фотомодели, а то, как ты себя ощущаешь. Наша задача — превратить человека в хозяина не только своего предприятия, но и своего тела.

Здоровье, которое наши клиенты получают на выходе из терапии, имеет качественно новый уровень. А приятное отражение в зеркале — просто побочный эффект.

Мы успешно работаем уже 14 лет. У нас есть пациенты, которые приезжают из Ухты, с Дальнего Востока, из Германии. Для каждого мы подбираем такую программу, которая будет лично ему удобна — согласно характеру, особенностям темперамента с обязательным учетом состояния здоровья.

Из практики. Про грудастую секретаршу.

— Директор одного из заводов Брянска в сопровождении жены пришел на прием, и говорит:

— Ну что, послушал я вашу лекцию. Тяжело мне, конечно, с таким весом жить, но проходить терапию я не буду.

— Почему?

— У вас тут надо по часам питаться, а для меня это невозможно.

— Что значит «по часам»? Надо питаться четыре раза в день, а в какие часы — вы сами определяете.

— Нет, это  невозможно, у меня производство…

— Тогда вам надо взять новую секретаршу и желательно с большой грудью…

Жена клиента делает круглые глаза, мол, что это доктор несет?! А я продолжаю:

-…чтобы она легла этой грудью на дверь и не пускала к директору никого, пока директор кушает.

Жена клиента оказалась категорически против такой постановки вопроса и сказала:

— Нет, секретаршу мы менять не будем. Обеды я сама буду приносить!

Через 4 месяца он пришел веселый, стройный, похудевший на 36кг.

Еда — не беда.

— У нас собственная философия отношения к еде, как к культуре жизни в целом. Например, мы учим тех, кто к нам приходит, посещать магазин, как библиотеку, — читать этикетки на продуктах, прежде чем что-нибудь съесть, нужно посмотреть из чего это состоит.

Наш метод не подразумевает каких-либо пищевых исключений для клиентов.

Мы ничего не запрещаем, мы только советуем что-либо изменить. К примеру, зачем есть жирную свинину, когда ее можно заменить или телятиной, или рыбой. Любой запрет рождает желание его нарушить. Поэтому у нас можно есть шоколад, ужинать и пить вино.

Наша философия похудения подразумевает полноценное питание, без ограничений жидкости, соли, без перекосов при употреблении отдельных видов продуктов, с ежедневным употреблением белковой пищи, что позволяет держать мышцы в тонусе.

Из практики. Драйв и кофе.

— Приходит на консультацию один уважаемый руководитель и говорит:

— Не могу так больше. Или вы мне скажете, когда я могу этот кофе пить, или я его буду пить без разрешения. Все понимаю: и что кофе тормозит программу, и что в нем много калорий, но не могу без него — и все!

Врач пишет в карточке: «Рекомендовано: чашка кофе, 22 сентября, в 10:00». И под роспись.

После 22-го приходит клиент:

— Не пил я ваш дурацкий кофе.

— Почему же?

— А потому что не хотелось! Когда доктор прописал, уже скучно, драйва нет …

Про «глупый жир».

Многие, особенно женщины, готовы идти на любые жертвы ради быстрого результата, но зачастую не готовы изменить свой образ жизни или привычки. И не важно, сколько у вас лишних килограммов — 5 или 100.

Для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения, ведь одной диетой или уколом не поможешь. Если у вас, к примеру, сломался телевизор, вы обращаетесь в сервис-центр, а не лезете сами чинить неисправность. И если ваш автомобиль «кушает» бензин-95, то вы, в целях экономии, например, не заливаете его «до полного» евродизелем! Какая жалость, что к нашему организму при рождении не выдают «инструкцию к применению»!

Так вот, из не выданной инструкции: жировые клетки уничтожить, сжечь — невозможно. Это не более чем рекламные трюки для продаж модных снадобий (волшебных таблеток). Жировая клетка хоть мозгов и не имеет, зато с памятью у нее все в порядке. И если вы с лишним весом живете от года и до…, то эта самая жировая, очень полная и сытая клетка, вряд ли захочет меняться в сторону стройности. А зачем? Ей столько лет разрешали все-все, баловали, выращивали… А здесь вы  замахнулись на святое — за 3-5 месяцев изменить то, что сложилось и отложилось годами. Для таких продвинутых клеток — оппонентов специально разработана программа «Время вспять». Она для тех, кому надоело играть с телом в «гармошку», и для тех, кто в реальной жизни уважает стабильность и результат. Нельзя воевать со своим собственным организмом, не надо ничего «сжигать», да и невозможно, надо научиться дружить со своим собственным телом, ведь другое никому во второй раз не выдают. Ведь даже при липосакции выкачивают из 10 гигантских клеток жир, но клеток-то в нашем организме не десять, а миллиарды! Вот мы и создаем условия, чтобы и жировые клетки стали законопослушным, перестали рецидивировать — провоцировать пищевые «запои». Длится эта программа 18мес., включает бесплатные тренинги и консультации, чтоб «выпорхнув» из былого веса, сменить и гардероб и мысли. Мы учим любить себя, а не еду.

Из практики. Про скандал в благородном семействе.

— Жила-была в городе Орле типичная мужняя жена с заурядной внешностью, немолодая, на все заранее согласная. А муж у нее был порядочным домашним тираном и при этом не особенно порядочным чиновником. Поэтому он «повесил» на нее некоторое количество списанного с городского бюджета имущества. И удобно, и безопасно — куда она, толстая, от него денется? Женщина прошла у нас курс лечения, в результате которого избавилась от 40лишних килограммов. А когда она из-под этой тяжести вылезла, в ее голове произошел некий щелчок — она осознала себя Человеком. О чем мужу сразу и сказала: «Я — Человек, а не машина для приготовления оладушек. И не мягкая мебель. И не коврик для вытирания ног. Поэтому я от тебя уйду, а ты тут сам с собой матом кричи и кулаками стучи». После этого большой чиновник обвинил свою жену в невменяемости, а нас в шарлатанстве. Так ему было проще.

Ему, кстати, свой пост пришлось оставить, а у нас (да и у нее) все сложилось хорошо.

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас

0



Читайте также: