Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Похудение без диет!

23.10.2015

Безымянный1

Любая диета имеет начало и конец. Когда вы худеете при помощи диет, то с их окончанием вы вновь возвращаетесь к привычному рациону и образу жизни. Вернувшись на круги своя, вы сталкиваетесь с тем, что вес вновь начинает расти и часто итоговые цифры становятся даже больше, чем до начала диеты. В чем секрет такого эффекта? Все очень просто, диета – это набор правил и ограничений, она может быть моно, может быть углеводной или белковой, но в любом случае вы вынуждены отказываться от каких-либо продуктов, придерживаясь ее. И тут кроется один из главных врагов правильного снижения веса – ограничения приводят к страстному желанию нарушить запреты. И даже, если вы выдержали несколько месяцев на строгой диете, то по истечению этого срока вам будет нелегко отказать себе в удовольствии расслабиться и вкусить запретный плод.

 

Наша клиника похудения занимается лечением ожирения уже более 18 лет. За это время мы разработали авторский метод, который позволяет нашим клиентам за три месяца снижать свой вес на 13-18% без запретов, ограничений, диет и голода. Основа метода – это комплексный подход к процессу похудения.

Комплексный подход «Славянской клиники» – это:

  • Индивидуальные подбор программы снижения веса, прогнозирование естественных и правильных темпов похудения.
  • Работа специалистов по питанию с вашими глубинными пищевыми привычками и коррекция пищевого поведения.
  • Работа врачей-психотерапевтов с причинами набора лишних килограммов. Работа с вашей мотивацией, расстановка новых жизненных приоритетов. Закрепление новой психологической программы, ориентированной на стройный и здоровый образ жизни.
  • Патронажное дистанционное наблюдение на протяжении всего периода снижения веса для контроля темпов похудения и индивидуальной коррекции.

pohudenie

 Отсутствие диет, голода и запретов позволяет нашим пациентам снижать свой вес без стрессов и с комфортом. У нас нет запрещенных продуктов, мы рекомендуем разнообразие в рационе. Отсутствие того или иного продукта в меню лишает наш организм необходимых макро и микроэлементов, что негативно отражается на здоровье в целом. Именно поэтому наши клиенты употребляют все продукты. При этом существует разумная градация на «выгодные» и «невыгодные», благодаря которой, в вашем рационе присутствуют все необходимое для правильного и здорового функционирования вашего организма.

Красивая и стройная фигура без запретов и диет – это легко и просто®!

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:


Методика «Славянской клиники» отличается еще и тем, что мы разработали программу закрепления веса, которая позволяет стабилизировать и зафиксировать достигнутые результаты навсегда! 18 месяцев длится программа «Время вспять». За этот период ваш организм на клеточном уровне запоминает новые объемы и вес, а ваше пищевое поведение адаптируется к размеренному естественному питанию. После программы закрепления веса вы с легкостью можете контролировать свои килограммы. Полученные знания и помощь специалистов по питанию позволит вам обрести не только стройную фигуру, но и правильные пищевые привычки. Многие наши пациенты, которые похудели навсегда, говорят, что «Славянская клиника» — это не просто похудение, это образ жизни! Приходите и убедитесь в этом сами! Первая консультация бесплатна!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас

0



Читайте также: