Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Елена

 

* Все данные по темпам похудения и процессу закрепления веса строго индивидуальны, далее приведены частные примеры, которые могут отличаться в каждом конкретном случае снижения веса.


Имя: Елена

Город: 

Результат:  – 59 кг за 9 месяца


«С весом боролась, сколько себя помню. Надо ли говорить, что попробовала почти все. Даже, извините, два пальца в рот – частенько, после очередного «зашкала». Любое похудение принимала как счастье – бога молила и радовалась 1 кг в минус. Но проблема оставалась одна. Они возвращались и гораздо больше. Это для меня пытка. Слезы, истерики, ненависть к себе и… опять зашкал – обжорство до изнеможения.

В клинике научили есть. Долго работала индивидуально с психотерапевтом. Оказалось, проблема глубоко и очень многое нужно было менять. Долго не решалась. Оставила сеансы, думала: «Как этот человек может знать, что в моей жизни не так! Это мне не подходит». Ходила почти год в раздумьях, сомнениях... Это сейчас кажется – год. Но, попробуй, переживи все это. Думала, сойду с ума. Для кого-то покажется невероятным сроком, но для меня – необходимость. Пока не поняла все, пока не смогла принять, что жизнь была где-то «надломлена».

И однажды позвонила и записалась на прием индивидуально.

При встрече – поблагодарила доктора. Он сказал, что я «готова». И так оно и было.

После работы с доктором стало легче. Многое все же изменила, как бы больно сначала не казалось. Набралась сил, заручилась поддержкой.

Стала снижать вес. Поначалу даже не верилось, что минус 1 кг может оставаться «в минусе». Через неделю – еще минус один. Это было как прозрение какое-то. Многие не понимают этого, я знаю. Но у меня появилась надежда и вера в себя. Вера в жизнь. Вера в то, что мои действия, перемены, которые я начала, действительно приведут меня к моей мечте. Да, раньше – это была мечта. А теперь я говорю – цель!

И главное: я могу и умею контролировать свое поведение. Ведь, как выясняется, поведение – это не я. Я сильнее. И я могу, когда хочу, удержать эти приступы обжорства. Слава богу, они теперь редки.

Прошла стабилизацию. Два года вес держу в пределах двух-трех кг от того, с которым пошла на программу.

Я знаю, что это большой труд – помогать таким, как я. Потому что я сама изменила свою жизнь с большим трудом. Не представляю, сколько нужно было знаний и понимания, чтобы бы когда-то показать мне, истинную природу болезни.

Спасибо всем специалистам! Вы меняете людей».

* Все данные по темпам похудения и процессу закрепления веса строго индивидуальны, далее приведены частные примеры, которые могут отличаться в каждом конкретном случае снижения веса.


0

Добавить комментарий