Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Похудение без чудес®, или о том, как можно изменить себя, не изменив себе!

25.08.2015

nov1

В этом году нашей клинике исполняется 18 лет. Вы только вдумайтесь, за эти годы нами проделан огромный путь, наши клиенты стали на несколько сотен тысяч тонн легче, мы помогли тысячам поверить в себя и сделать свою жизнь качественной, а здоровье крепким. Все эти годы коллектив клиники работает над тем, чтобы счастливых и довольных собой людей становилось как можно больше!Наш метод – это образ жизни. Однажды войдя в двери клиники, вы принимаете условия негласного договора о гармонии вашей души и тела.

Что такое «похудение без чудес»® в «Славянской клинике»? Похудение – это не просто диета и ее кратковременный эффект, который вы продемонстрируете друзьям и близким, а затем вновь пуститесь в пищевые приключения. Похудение без чудес® – это достижение поставленных результатов при помощи комплексного подхода, позволяющего худеть легко и с комфортом, безопасно для вашего организма.Уникальная методика клиники, высококвалифицированные специалисты, внимательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту – все это позволяет нам говорить о том, что худеть в «Славянской клинике» легко и просто®, и это не чудо, а плоды ваших и наших трудов!

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент клиники, пройдя программу снижения веса, мог без труда поддерживать достигнутые результаты и радоваться им долгие годы. За три месяца, которые длится один курс похудения, вы можете снизить свой вес на 13–18 % от первоначального веса. Какие-то непонятные цифры? А давайте рассмотрим на реальном примере: допустим, перед нами пациент, чей вес 100 кг, за три месяца он похудеет в среднем (16 %) на 16 кг. Вы только подумайте, он станет весить 84 кг! 16 кг лишнего веса, которые он носил на себе, равны весу пятилетнего ребенка. Представьте себе человека, который, не спуская с рук, постоянно носит ребенка и делает с ним все свои обычные дела. Нелепо? Тяжело? Конечно! А к тому же, не безопасно для здоровья!

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:


Снизив свой вес, наши клиенты отмечают, что им стало легче жить, привычные дела даются им без прежних усилий: подняться по лестнице на верхний этаж – легко, быстро пройтись или пробежаться – запросто! Победив лишний вес, мешавший им получать удовольствие от полноценной активной жизни, они говорят о том, что осознали, как тяжело им было. Многие отмечают проблемы со здоровьем, развившиеся на фоне лишних килограммов. Комплексный подход к похудению позволяет значительно улучшить качество жизни и избавляет наших клиентов от этих недугов. Конечно, похудение не панацея, но уменьшение отечности, нормализация артериального давления, снижение уровня сахара в крови и многие другие положительные эффекты фиксируются нашими специалистами во время сопровождения клиентов на программах похудения.

Похудение – это не только эстетический процесс и красивое отражение, радующее глаз, это оздоровление организма в целом. Снижение веса помогает вам освободиться от лишнего груза, мешающего активно жить и радоваться каждому дню! Работа психологов и врачей-психотерапевтов над причинами набора веса позволяет вам открывать себя заново и находить способы получения удовольствия от жизни не в пище, а в самих себе. В нашей клинике вы принимаете себя, находите гармонию со свои телом и учитесь любить себя заново!

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Мы рады тому, что все эти годы являемся проводниками на пути к стройности и мечте! Мы совершенствуемся и стремимся быть лучше для вас. Для нас каждый скинутый вами килограмм – это победа в борьбе за ваше здоровье и ваш результат! Спасибо вам, что вы выбираете нас и доверяете нам самое ценное – ваше здоровье! Желаем вам успехов на пути к фигуре вашей мечты!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас

0



Читайте также: