Мы в
Официальный сайт – “Славянская клиника похудения и правильного питания”

8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

пн-пт: 09:00 - 20:00; сб: 10:00 - 19:00 (МСК)

VFED

Член европейской ассоциации


по вопросам питания и диетологии

Кукси

16.06.2015

Ингредиенты:

Вода - 1 литр

Говядина - 300 грамм

Лапша - 300 грамм

Огурцы - 300 грамм

Белокочанная капуста - 200 грамм

Редис - 100 грамм

Яйцо - 136 грамм

Растительное масло - 100 мл

Кинза - 50 грамм

Чеснок - 12 грамм

Соевый соус - 50 грамм

Уксус - 5 грамм

сахар, соль - по 5 грамм

 

Способ приготовления: Нарежьте мясо тонкой соломкой и слегка обжарьте в течении пары минут на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла.

Добавьте нашинкованную капусту. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут на легком огне. Переложите в отдельную емкость и дайте остыть.

Тем временем отварите пшеничную лапшу в подсоленной воде. Откиньте и промойте холодной водой, после чего смешайте с небольшим количеством растительного масла для того чтобы лапша не слиплась.

Настрогайте на терке редиску и огурцы. Мелко нарубите чеснок и кинзу, смешайте с 40 грамм соевого соуса и растительным маслом.

Взбейте яйца с солью и 2 столовые ложки воды. Поджарьте из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождите, пока омлеты остынут, сверните их в трубочку и нарежьте тонкой лапшой.

Добавьте 20 грамм соевого соуса, 5 грамм сахара и соли и 5 грамм уксуса в ледяную воду. Хорошенько перемешайте.

В порционную посуду разложите по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата. Залейте их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавайте.

Калорийность кукси составляет 104 ккал.

EnglishGermanRussian