Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Худеть или не худеть? Или о том, что такое мотивация…

30.09.2015

«И вроде не бездельники и могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить»…

Новая жизнь с понедельника. Почему-то все мы так стремимся перенести все новое на потом? Каждый раз мы откладываем важные шаги и решения на завтра, понедельник, первое число месяца или следующий год и продолжаем жить как обычно, в ожидании чудесного дня, когда резко все изменится.

«Начну бегать в понедельник утром, просыпаюсь и понимаю, что на улице холодно и темно, да и бежать особенно некуда и не зачем. Перестану есть булочки и буду кушать только полезные продукты, ой, ну сегодня же еще можно, это я потом не буду, а сейчас, дайте мне вон ту шоколадку и чайку с сахаром» — и еще тысяча примеров того, что мы сами себе обещаем и никак не начнем исполнять.

Казалось бы, новую жизнь мы хотим для себя и обещаем себе, любимым. Но почему-то дальше этих самых мечтаний о прекрасном дне, в котором наша талия станет осиной, а ноги – стройными, дело не движется. Похудение – это очень деликатный процесс, помимо эстетической составляющей (красивое отражение), оно также касается очень важного критерия качества жизни – здоровья. Поэтому, принимая решение: худеть или не худеть, нужно четко сформулировать мотивы, которые вы преследуете. Из практики работы с клиентами клиники мы установили несколько основных:

  • Хочу похудеть = хочу быть стройной, красивой и привлекательной.
  • Хочу похудеть = хочу быть здоровой и красивой.
  • Хочу похудеть = необходимо по состоянию здоровья.

Как уже говорилось, это самые часто встречающиеся и распространенные мотивы, усредненные и сформулированные из разных причин, по которым к нам обращаются за помощью. В каждой истории похудения толчком к снижению веса могло послужить что-то свое – индивидуальное, но если разбить их на группы, мы получаем эти три.

И так, давайте поговорим о том, как найти свою мотивацию и начать худеть / новую жизнь здесь и сейчас.

  • Первый и самый важный шаг на пути к стройности и фигуре своей мечты – это четкая формулировка цели и ожидаемого результата.

Загляните в себя и подумайте для чего вам это? Вы хотите похудеть, чтобы радовало отражение, чтобы нравиться противоположному полу или потому, что устали от постоянных проблем со здоровьем? Или может быть, вас все устраивает, но окружающие навязывают свое мнение и причитают о том, что вам пора заняться собой? Самое важное на этом этапе – установить истинный мотив. Обычно, тут и возникают первые трудности. Не каждый из нас способен к глубинному самоанализу и часто подложные цели выходят на первый план.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Например, приходит на прием девушка, в целом и общем, мотивация у нее слабовата, пришла больше из интереса и в надежде, что все сделают за нее. Начинаем консультацию, в ходе которой выясняется, что сама она худеть-то не планировала, просто молодой человек, который крайне симпатичен, обронил в общей компании, что любит стройных и поджарых, а она далека от этих эпитетов. На вопрос: «а что так сильно нравится, что даже переделать себя хотите?». Ответом служит: «Нет, что вы, просто поняла, что пора бы заняться собой, все подруги стройные, я на их фоне, как айсберг». Далее, в ходе общения, устанавливаются истинные причины, и формулируется мотив. Оказывается, лишний вес у пациентки появился в результате сильного психоэмоционального потрясения. Несколько лет назад в автокатастрофе пострадали родители, все живы, но долгий реабилитационный период, решение массы вопросов и как следствие — стресс, который она стала нещадно заедать. Из молодой и привлекательной она превратилась в грузную даму за 30…Одышка, отеки, повышенное давление — все это у двадцативосьмилетней девушки. Как итог: решение худеть принято, клиентка целиком и полностью осознала, что жить так дальше не может и ради себя и своего здоровья готова сделать все необходимое и даже больше.

  • Итак, мотивация нашлась, главное, чтобы ваш мотив касался только лично вас и не был продиктован со стороны. Для этого лучше всего обратиться к специалисту, чтобы потом не было обидно. Бывает, что вроде бы всегда хотелось похудеть, но на полпути закончилось желание, да и зачем вам эта стройная фигура, вы же и так прекрасны и замечательны. А дело все в том, что мотивация была неверной, и вы делали это не ради себя, а в угоду кому-то другому.

  • С мотивом утвердились, хочу худеть для себя любимой (ого). Как поддерживать свою мотивацию на серьезном уровне, чтобы она двигала вперед к достижению поставленных результатов? Способов масса. Самый простой – выбрать для себя ориентир. Например, свое фото, на котором вас устраивает ваша фигура. Повесить на самое видное место, мы своим клиентам рекомендуем — на холодильник. Отрезвляет в моменты, когда так и тянет сорваться. Потому что вы видите то, чего можете лишиться, дав единожды слабину. b60a1f9fe3378431f8ec184c54842a4f_307x231

  • Мотивация сильна, желание есть, результаты видим в обозримом будущем, а что же с этим всем делать и как от постановки задач перейти к их реализации? Тут несколько путей, самый надежный – обратиться в клинику снижения веса. В нашей клинике специалисты помогут вам не только разобраться с глубинными причинами набора лишних килограммов, но и научат, как правильно и с комфортом для здоровья изменить свой образ жизни, чтобы лишний вес больше никогда вас не беспокоил. Комплексный метод, многолетний опыт работы, индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет врачам «Славянской клиники» с уверенностью говорить о том, что похудение без чудес – это легко и просто!

  • Будьте готовы к тому, что без труда, как говориться… Худеть на программах снижения веса в нашей клинике легко, потому что вокруг вас всегда есть специалисты, готовые прийти вам на помощь и поддержать в минуты, когда хочется пошалить и сделать пару шагов назад. А вот для того, чтобы достигнутые результаты остались с вами навсегда, требуется ваша готовность к переменам и желание жить в своей новой и стройной жизни самостоятельно. После каждой программы в нашей клинике разработаны специальные программы закрепления веса. Длительность таких курсов – 1,5 года, что позволяет вам зафиксировать свои новые параметры и вес. Клиенты, которые прошли программы стабилизации веса, полностью меняют свой образ жизни и больше никогда уже не испытывают неудовлетворенность своим телом.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Правильная мотивация – это залог успешного похудения. Без постановки цели и определения этапов ее достижения, любая задача не решаема. Поэтому, чтобы покончить с вечными обещаниями светлого и стройного будущего самому себе, приходите к нам. Первая консультация бесплатная. В ходе общения с нашими специалистами на первой встрече вам помогут выявить истинные причины вашего лишнего веса, поработают с вашей самомотивацией и познакомят с уникальной методикой Клиники похудения Елены Морозовой. Похудеть легко и просто! Приходите и убедитесь в этом сами!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: