Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Как похудеть, если нет силы воли

18.07.2017

фото1

  Все мы знаем, что для того, чтобы идти к цели, надо иметь терпение и долю упрямства, которая будет удерживать на плаву и помогать стойко преодолевать трудности. Увы, не все обладают этими качествами. Как похудеть, если нет силы воли – вопрос, который обсуждается на многих форумах, задается с экранов телевизоров, со страниц газет и журналов. В этой статье – рекомендации специалистов «Славянской клиники», которые уверены – нет ничего невозможного. Мы поможем избавиться от лишнего веса даже тем, кто всегда боялся перемен в своей жизни, и докажем, что стать стройной – легко и просто.

 

 

Что мешает одержать победу над своими слабостями? Для многих это:

  • невозможность изменения собственного рациона;
  • страх перед ограничениями, которые крепко связаны в сознании большинства со сжиганием жира.
Наши дополнительные услуги: Биоимпеданс | Массаж Марутака | Прессотерапия | Ион-Детокс 

  Мы не устаем повторять: запреты не делают нас ни стройнее, ни счастливее. Только в гармонии с собой мы найдем путь к новой жизни. Приходите в нашу клинику, чтобы познакомиться с методом, который позволит худеть комфортно, без проблем со здоровьем – наиболее частого последствия современных диет. С вами будут работать не только эндокринолог и диетолог, но и квалифицированные психологи. Ведь для того, чтобы скинуть лишние килограммы, мало захотеть этого – надо понять истоки проблемы, настроить себя на процесс избавления от избыточного веса и убедиться в том, что вы готовы идти к цели и не свернете со своего пути.

фото2

Очень хочу похудеть, но нет силы воли: что делать

  Упрямство, усердие и вера в себя – вещи хорошие и просто незаменимые. Но что делать, если этих качеств вы у себя не обнаруживаете? Стоит подумать, что мешает их выработать. Если проблема слишком серьезная, и даже многочасовые тренинги и упражнения на мотивацию не могут поднять боевой дух, необходимо обратиться к специалистам. Вот еще несколько советов для тех, кому срочно нужно поверить в себя.

Обратитесь за советом к друзьям

  Если они настоящие и готовы прийти на помощь в любую минуту, они поддержат вас в вашем желании изменить себя, не изменив себе. Но не забывайте: вам нужны по-настоящему объективные советы. От подруги требуются:

  • Честность.
  • Стремление поддержать в любых начинаниях.
  • Критическая оценка ваших действий.

Если же подруга подталкивает вас к самым опасным способам (голоданию, жестким диетам, таблеткам для похудения), дважды подумайте, прежде чем последовать ее советам. Это тот случай, когда нужно уметь отстаивать свое мнение и трезво взвешивать все «за» и «против».

фото3

Ищите поддержки в семье

Наши близкие – это наша защита и опора в трудных ситуациях. Они должны проявлять участие и помогать нам во всем. Особенно если от правильного решения зависит наше благополучие, уверенность в себе и крепкое здоровье.

Идеальный вариант – жизнь в окружении единомышленников. В этом случае вам будет не так трудно убедить своих родственников перейти на правильное питание, чтобы поддержать вас, напоминать о необходимости контроля своих действий в моменты слабости.

Но очень часто похудение воспринимается как очередная блажь. В ход идут убеждения, что «все в нашем роду были полными», подкармливания («что же ты совсем ничего не ешь»). Для людей, которые привыкли к обильной трапезе, ваше желание уменьшить огромную порцию будет казаться абсурдным, вызывать недовольство. А отказ от похода в Макдональдс или пиццерию будет воспринят как нежелание проводить время с семьей.

Что делать в таком случае? Если вы обратитесь к нам, мы поможем убедить родственников в необходимости избавления от лишнего веса. Важно, чтобы ваши родные поняли: лишние килограммы – это не родовое отличие, признак достатка и благополучия, а риск развития серьезных заболеваний: атеросклероза, гипертонии, диабета.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Поставьте достижимую цель

Как выработать и развить силу воли, чтобы похудеть? Для начала научитесь ставить перед собой достижимые цели. Если вы решили за неделю сбросить 10 кг, вам не помогут уверенность в себе и постоянное подстегивание со стороны родных и друзей, потому что то, чего вы хотите, нереально.

Не гонитесь за результатом. Вес должен уходить постепенно. В каждом случае оптимальный темп индивидуален. Чтобы узнать, сколько вы можете сбросить за неделю, месяц, год, обратитесь в «Славянскую клинику». Мы проведем процедуру биоимпедансного анализа, чтобы узнать процент жира в вашем теле, определить скорость метаболизма. Это поможет вычислить минимальный и максимальный результат, составить эффективную программу и новый рацион.

фото4

Худейте всем назло

Если вам не хватает сил, чтобы принять решение, и нет воли, чтобы похудеть, ответ на вопрос, что делать, таков: вспомните тех, кто был вами недоволен и говорил, что вы ничего не добьетесь. В большинстве случаев это отличная мотивация. Меняйтесь всем назло, докажите, что вы способны на многое. Это поднимет вас в глазах окружающих, даст еще один повод уважать себя.

Научитесь говорить «нет»

Причем отказывать нужно не только себе, но и своим коллегам, друзьям, родным.

  • Себе – в привычках, которые приводят к набору веса, переедании, сладком, жирном, пище, содержащей трансжиры и канцерогены.
  • Другим – в посещении ресторанов быстрого питания «за компанию», участии в обильном застолье, где вас будет окружать вредная еда.
Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Не хватает силы воли, чтобы похудеть: как ее воспитать

В первую очередь следует понять: если вы попытаетесь снизить вес через ограничения, вас хватит ненадолго. Скорее всего, вы сорветесь после первой же недели добровольного истязания. Мы советуем стремиться к стабильному результату, который будет достигнут без срывов. Чтобы приблизиться к своей цели, не отказывайтесь от удовольствий. Научитесь ценить пищу как источник энергии, а не антидепрессант, полюбите здоровые блюда – они могут быть очень вкусными. Не составляйте длинный список того, что «нельзя» – сконцентрируйтесь на том, что можно. А можно практически все, исключая потенциально опасные для здоровья продукты.

Второй совет таков: определитесь, для чего вам нужно избавиться от лишнего веса. Для восхищенных взглядов друзей и случайных прохожих? Для карьеры? Думайте о себе. Вашей целью должно стать возвращение любви к себе. Ведь если вы любите свое тело и живете в гармонии с ним, вы не будете есть то, что изменит фигуру не в лучшую сторону.

Специалисты «Славянской клиники» расскажут вам, как похудеть без силы воли и как ее тренировать, чтобы избавиться от лишнего веса. Наши психологи помогут понять себя и найти ключ к новой, стройной жизни. Мы вернем чувство легкости, бодрость и счастливый блеск в глазах, поможем даже в самых сложных ситуациях, составив новый рацион и изменив само отношение к еде. Меняйтесь с удовольствием. Мы направим на правильный путь и будем с вами до достижения заветной цели.

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: