Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Как похудеть за неделю

24.11.2017

как похудеть за 1 неделю

Как можно быстро похудеть за неделю и сбросить вес так, чтобы он не вернулся – вопрос, который волнует многих женщин и мужчин. Но большинство из них выбирает невыгодные способы – диеты, голодание, экспресс-методики. Они плохи тем, что вводят организм в состояние сильнейшего стресса и не дают ему прийти в себя после череды отказов и лишений. Помните о том, что наша задача – не просто избавиться от лишних килограммов, но выйти из борьбы с ними здоровыми, красивыми, готовыми к новой жизни. А это трудно, поскольку то, что правильно и безопасно, не дает моментального эффекта.

Разгрузочные дни, многочисленные запреты, истязание себя в тренажерном зале – это всего лишь несколько компонентов из набора людей, страдающих от избыточной массы тела и стремящихся к закреплению новых объемов, идеальной фигуре. Итог экспериментов над собой печален – сбой в обменных процессах, общая слабость, удар по работе органов желудочно-кишечного тракта. Мы сажаем всю пищеварительную систему, а с ней и нервную, которая страдает не в последнюю очередь из-за постоянных волнений, неоправдавшихся ожиданий. Почему сбросить вес не удается? Почему выбранная методика не действует? Как вести себя дальше, чтобы не наступить на те же грабли?

«Клиника похудения Елены Морозовой» помогает решить проблему безопасно, эффективно, с гарантированным достижением стабильного результата. Мы предупреждаем всех наших клиентов: часто требуется большое терпение, выдержка, сила воли. Потому что избавление от лишних килограммов – это настоящая трудная работа, основанная на изменении укоренившихся пищевых привычек, позитивном настрое, составлении индивидуальной программы и сбалансированного рациона. Наши специалисты помогут на каждом этапе и пройдут этот путь вместе с вами. Для них нет ничего невозможного – прочитайте истории успеха и убедитесь в том, что безвыходных ситуаций просто не бывает.

как реально похудеть за неделю

Мы предлагаем комплексный подход к снижению веса:

  • Здоровое питание – мы – это то, что мы едим. Если вы хотите стать стройнее, укрепить здоровье, вы должны следить за тем, что получает ваш организм, в каком объеме, какова калорийность продуктов. К сожалению, мы часто не обращаем внимания, как опасны наши любимые блюда: фастфуд, полуфабрикаты, сладости, газировка, потребляемая в огромном количестве. Мы уверены в том, что от правильного рациона зависит многое – работа пищеварительной системы, наше настроение, наша самочувствие. Каждая программа от «Славянской клиники» – это список того, что нужно есть, чтобы похудеть – пусть не за неделю, но со стабильным и по-настоящему заметным результатом. Мы не запрещаем, а разрешаем – выгодные продукты вместо невыгодных, небольшими порциями, с умеренным и безопасным сокращением суточного калоража. Попробуйте изменить свое отношение к пище – сделайте первый шаг к преображению!
  • Положительные установки – все мы знаем, что мотивация может творить чудеса. Мы не обещаем сжечь жир за несколько дней, понимая, что это нереально, а даем стимул, который помогает двигаться вперед, проводим консультации психологов для решения глубинных проблем – искоренения привычек из детства, предопределивших образ нашей жизни и наш рацион.
  • Активность – в случае «Клиники похудения Елены Морозовой» это не изнурительные тренировки до седьмого пота, а подобранные специалистами виды активности, которые позволяют запустить процесс жиросжигания, не утомляя вас. Это йога, плавание, простая ходьба, которая может быть куда эффективнее бега. Физические нагрузки должны быть не в тягость, а в радость. Мы понимаем это и учитываем ваши предпочтения и состояние здоровья при составлении программы и формировании рекомендаций.

Ни для кого не секрет, что все обещания моментального избавления от лишних килограммов основаны на всякого рода ограничениях. В нашей клинике запреты под запретом. Вам не придется отказывать себе – надо будет просто пересмотреть взгляд на формирование рациона и отношение к продуктам питания. Вряд ли вам захочется продолжать переедать и употреблять в пищу то, что потенциально опасно, если вы поймете, какой вред могут принести пончики, пицца, гамбургеры, сомнительные полуфабрикаты и консервы из магазина.

В этой статье мы расскажем об основных способах ускорить темп снижения веса, объясним, почему так делать нельзя, и дадим полезные советы.

как сбросить вес за неделю

Существует ли рецепт быстрого похудения за неделю и есть ли смысл в диете для стройной фигуры

Чаще всего, выбирая стремительную потерю килограммов вместо постепенного уменьшения массы тела, мы прибегаем к привычным диетам, разгрузочным дням, голоданию. При этом мы не придаем значения тому, что скорость, с которой нас покидает жировая ткань, у всех разная. И для каждого существуют свои оптимальные значения и сроки.

Что происходит с организмом, когда мы принуждаем его работать в экспресс-режиме? Первое, что он делает – начинает избавляться от лишней жидкости. Ему не удается переработать несколько килограммов за сутки, как вы от него требуете. В результате вы чувствуете временное облегчение, но уходит лишь вода. А после к ней присоединяется мышечная ткань, потеря которой крайне нежелательна.

Рассмотрим механизм работы диеты, с которой вы хотите быстро похудеть за неделю, чтобы убедиться, что она не так хороша, как вы думаете:

  • Мы верим в то, что жир начинает уходить с первого же дня, полного отказов и мучений. Но, как уже было сказано выше, нас покидает только жидкость – в большом объеме. Она уходит одновременно и из кожных покровов, и из крови и из мышц. Особенно сильный удар наносится по нервной ткани. Мы чувствуем, что стали быстрее уставать, моментально засыпаем, даже если раньше страдали бессонницей. Вместе с повышенной утомляемостью экспресс-методика приносит и головные боли. Нам не хватает энергии, а брать ее из продуктов мы не можем, потому что сократили свое меню до минимума.
  • Женщины могут столкнуться с аменореей – отсутствием менструаций. Месячные не приходят, потому что мы сознательно отказываемся от жиров, а их потребление должно быть регулярным. Низкокалорийная диета вынуждает запретить себе то, что полезно, и выбрать то, что опасно. Организм, который не получает питательные вещества в достаточном количестве, включает режим экономии энергии. Еще ему приходится отключить важнейшую функцию – деторождение. Увлекающаяся разгрузочными днями и голоданием женщина не может выносить и родить здорового ребенка – она слишком измождена для этого. Именно поэтому пропадает менструальный цикл, нарушается репродуктивная функция.

как похудеть за неделю без диет

  • Задаваясь вопросом, как быстро сбросить лишний вес за неделю, мы не думаем о том, что два -три килограмма потерянной жидкости и мышечной ткани не стоят жертв, принесенных на алтарь стройности. А одна из самых главных – сбой в обмене веществ. Недостаток белков, жиров и углеводов влияет на все стадии метаболизма. Следствием опасных изменений могут быть анемия, развитие инсулинового шока, снижение аппетита или его нездоровое повышение, высыпания на коже, бледность, отечность, сахарный диабет, заметное увеличение массы тела, даже если вы не съедаете за день и крошки.
  • После завершения самоистязания все потерянное возвращается на свои места. Это закономерный итог, поскольку вы вновь начинаете жить и питаться в прежнем режиме. А это значит, что ваше тело медленно берет свое и возмещает недостаток энергии.

Комментарий диетолога «Клиники похудения Елены Морозовой»

Когда мы читаем описание популярных диет, нам кажется, что ничего не может быть проще. На деле жесткие ограничения могут привести только к множественным нарушениям в работе организма: от расслоения ногтей и выпадения волос до головокружения, обморока, аменореи. Все, что нужно знать об экспресс-методах – они не стоят ваших стараний, потому что плата за запреты слишком высока. Научных доказательств тому, что какой-то ограниченный набор овощей, фруктов или других продуктов может в короткие сроки изменить процессы потребления энергии, не существует. Вместо того, чтобы уничтожить жир, вы планомерно уничтожаете себя.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Принцип всех быстрых диет – минимум калорий, максимум результата. Но это только на словах. Пора понять: менее 800 ккал в сутки – это настоящее голодание, которое приводит к слабости и болезням.

Норма потери веса – это не более 1 кг за семь дней. Получается, что создатели всех экспресс-методик, которые обещают до 5-10 кг за неделю, обманывают вас, заставляя поверить в невозможное. Мы дадим советы, как немного похудеть за неделю, но избавиться от значительных объемов в кратчайшие сроки не поможем – это нереально.

что нужно есть чтобы похудеть за неделю

Что делать, если ограничения не работают

В этом случае нужно вернуться к принципу нашей клиники. А он прост: никаких запретов, только правильное питание, умеренная физическая активность и позитивный настрой.

Разберем каждую составляющую отдельно.

  • Здоровый рацион – он может быть таким, только если вы будете получать из пищи все необходимые компоненты для нормального функционирования всех систем организма. Это и жиры, и белки, и медленные углеводы в пределах нормы, которую рассчитает наш диетолог. Никаких отказов от завтрака – он должен быть обязательно. Именно утром наш обмен веществ разгоняется и работает гораздо быстрее, чем среди дня или вечером. Так что наша задача накормить себя достаточно сытно. Но продукты должны быть выгодными, а их сочетания безопасными – никаких яичниц с беконом или бургеров. Тарелка каши, чай с лимоном и пудинг – совсем другое дело. Таким образом формируется меню на день, а после – на неделю. Наш специалист укажет норму калорийности, которую не следует превышать – ей вы и будете руководствоваться при приготовлении блюд. Это не так сложно, как кажется. Если вы заведете дневник питания, подсчет энергетической ценности пищи войдет в полезную привычку.
  • Правильный настрой – с каждым клиентом в нашей клинике работает не только специалист по питанию, но и психолог. Это необходимая мера, помогающая избавиться от тех вредных привычек, которые мешают нам отказаться от переедания, перекусов на ночь и других действий, приводящих к набору веса. Также мы даем позитивные установки, потому что каждому нужно дать хорошую мотивацию – без нее войти в новую жизнь будет сложно.
  • Активный образ жизни – он отличается от пассивного тем, что предполагает физические нагрузки. В нашем случае они минимальны и не воспринимаются как истязание. Силовые упражнения, бег, посещение фитнес-клуба – это крайности, которые только изматывают и заставляют организм работать на пределе своих возможностей. Мы предлагаем вам разумную альтернативу – умеренность во всем. Не хотите бегать? Чаще гуляйте на свежем воздухе. Нет сил на ежедневные занятия спортом? Запишитесь на танцы и ходите туда через день – и приятно, и полезно.

как эффективно похудеть за неделю

Чем нужно питаться, чтобы похудеть за неделю без диет

  • Белки – постное мясо (курятина, кролик, телятина, говядина), рыба, яйца, творог с минимальным процентом жирности. Можно и сыр, но следите за его калорийностью. Много белка содержат орехи, но их нужно есть понемногу, чтобы не превысить норму, предписанную нашим специалистом.
  • Углеводы – избегаем быстрых, выбираем медленные. Они в избытке содержатся в макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, овощах, бобовых, коричневом рисе, кураге, яблоках, грейпфрутах, большинстве фруктов, в грибах и листовой зелени. Добавьте хотя бы несколько продуктов из этого списка в свое меню на каждый день.
  • Жиры – нам нужны полиненасыщенные – они отвечают за безупречное состояние кожи, волос, ногтей, нормальную работу репродуктивной системы. Это растительные масла (подсолнечное, оливковое, льняное, горчичное, амарантовое), авокадо, семена подсолнечника, кунжута, грецкие орехи, пророщенная пшеница, рыба и морепродукты.

Как можно и можно ли быстро похудеть за 1 неделю без диет, если реально сбросить только не более килограмма за семь дней? Наш совет: не настраивайте себя на моментальное преображение. Изменения происходят постепенно, а подгонять свой организм просто глупо. Ограничениями вы добьетесь только осложнения ситуации, но не ее разрешения.

Список продуктов, который мы дали выше, дает понять: наш рацион нельзя урезать или менять в угоду экспресс-методам. В нем должны быть все необходимые нутриенты: и жиры, и белки, и углеводы. Если мы уберем хотя бы один из компонентов, нарушится здоровый баланс.

Но грамотно составленное меню – это еще не все. Нужно пересмотреть свое отношение к воде. Мы отказываемся ее пить, но должны – до 2,5 литров в сутки. Если мы не будем придерживаться этой нормы, наш обмен веществ будет медленным, жир останется на своих местах, появятся отеки, запоры.

быстрое похудение за неделю

Вам не стоит думать, как максимально быстро скинуть вес и похудеть за неделю. Вместо этого вы должны настроиться на планомерную работу над собой, своим образом мыслей, своими установками и привычками. Все экспресс-способы опасны и могут привести к непоправимым последствиям. Наша задача – найти по-настоящему эффективный и безвредный метод, который приведет к стройности и поможет закрепить результат надолго. В идеале – навсегда.

Вот наш чек-лист для избавления от лишнего веса без проблем:

  • Получите калораж, который поможет вам вернуть фигуре стройность, не лишая себя важных продуктов питания.
  • Перейдите на правильное меню – поможет его составить наш специалист.
  • Больше двигайтесь: гуляйте, танцуйте, плавайте, играйте с детьми.
  • Не проводите выходные перед телевизором – выбирайте активный отдых.
  • Высыпайтесь. Недосып увеличивает аппетит и ослабляет ваше здоровье.
  • Пейте больше воды – от 1,5 до 2,5 литров в сутки, чтобы запустить обмен веществ и избавиться от отеков.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

В этой статье мы говорили о том, как можно очень быстро, легко и эффективно заметно похудеть за неделю без диет. Выяснилось, что значительного результата ожидать не стоит, но в этом нет необходимости. Важно осознать, что процесс избавления от лишнего веса слишком сложен, чтобы его ускорять. Обратитесь к нам, чтобы получить индивидуальную программу, консультацию психолога и поддержку всех ваших начинаний. Позвольте себе вернуть красоту и стройность без проблем и разочарований – сделайте первый шаг к идеальной фигуре вместе с нашими специалистами.

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: