Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Поздравляем с Новым годом!

11.12.2014

Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых. На улице мороз и не всегда, как у поэта, солнце. За окнами чаще темнота, чем яркий свет. Пришла зима, заметая поземкой, унесла нас в белую сказку. И как бы нам недоставало тепла и солнца, мы как истинно северный народ, не можем представить себе наступление Нового года без зимы и снега. Только представьте, наш любимый Новый год, вокруг пальмы, ни единой елочки, ни маленькой, ни большой, жара под сорок и дикие обезьяны, или крокодилы, или неважно кто еще… На нашего человека такой пейзаж один раз произведет впечатление и для разнообразия даже можно попробовать встретить этот праздник где-то не в России. Ну, а если так всегда, из года в год. Рано или поздно ностальгия заест, и вы поймете: «хочу домой, к елочкам, сугробам и салату Оливье».

Каждый русский человек или тот, кто родился и вырос здесь, не представляет себе новогодний стол, не ломящийся от яств. Детский утренник без стиха на табуретке доброму Дедушке Морозу. Корпоратив без веселого отрыва, когда офисный планктон и пляшет, и поет кто, во что горазд. Новый год – это наш праздник, только у нас его отмечают с размахом, по две недели к ряду, да и понятие Старый Новый год существует только в России. Мы любим зиму, любим отдыхать, а главное, мы умеем это все, как ни один другой народ в мире.

Мы всегда с нетерпением ждем наступления новогодних каникул, это прекрасное время, чтобы перевести дух, отдохнуть, увидеться с близкими, сходить в гости. Не тратьте его понапрасну на пролеживание боков у телевизора с тазиком майонезного салата. Запланируйте уже сейчас то, как вы проведете эти зимние дни. Может быть, наконец-то, встанете на коньки или пойдете в лес на лыжах, а может, за городом найдете горку, и как в детстве, с ветерком на санях будете рассекать зимний звенящий воздух.

Это время можно потратить и на более спокойный отдых, посетите тех, кого давно не видели. Или пригласите гостей, устройте вечеринку или просто тихие посиделки, главное, чтобы это время не прошло бессмысленно. И да, когда идете в гости или собираете их у себя, помните, что не в еде счастье. Вы все собрались, чтобы общаться и легких закусок под некрепкие напитки в умеренных количествах будет вполне достаточно.

Мы, славяне, очень хлебосольный народ, и не удивительно, что в период зимних каникул походы в гости, зачастую превращается в пищевой «запой». А после этого «праздника живота» прилипают, так ненавистные всем нам, лишние сантиметры на талии. Чтобы такого не случилось, следите за тем, что вы едите. Пищевая распущенность аукнется вам, а вот грамотный подход и уважение к себе не позволят вам набрать лишних килограммов.

Новый год – это праздник, в который принято загадывать желания. Мы верим в то, что в следующем году нас ждет все только хорошее и светлое. У каждого есть своя мечта и если в этом году вы ее не воплотили, то пора уже начать подумывать о плане действий в следующем. Начните представлять то, чего вы хотите добиться в 2015 году. Может, вы хотите повышения по карьерной лестнице, или мечтаете о поездке заграницу, а может, хотите тихого семейного счастья? Все в ваших руках, загадывайте желания и реализовываете их, ведь когда человек чего-то страстно желает, то вселенная помогает ему. Ну а если для вас главное желание изменить свои объемы, то милости просим к нам, мы станем для вас вашей маленькой вселенной и поможем достичь красивого результата.

Я желаю вам в наступающем году всего самого прекрасного и захватывающего. Пусть он принесет вам массу впечатлений, пусть вы откроете для себя новые горизонты. Живите, мечтайте, радуйтесь и добивайтесь поставленных целей!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: