Мы в
Официальный сайт – “Славянская клиника похудения и правильного питания”

8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

пн-пт: 09:00 - 20:00; сб: 10:00 - 19:00 (МСК)

VFED

Член европейской ассоциации


по вопросам питания и диетологии

Лимонад из перловки

16.06.2015

Ингредиенты:

 

Вода -1,5 л

Лимоны - 300 грамм

Сахар коричневый - 25 грамм

Перловка - 50 грамм

 

Способ приготовления: Лимоны промыть, обдать кипятком и снять тонкий слой цедры (без белой мякоти!). Перловку также промыть под проточной водой.

Перловку вместе с цедрой переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течении полутора-двух часов.

Готовый отвар тщательно процедить и хорошенько отжать гущу. Затем добавить сахар и оставить остывать.

Из оставшейся мякоти лимонов отжать сок и добавить его в остывший отвар.

Подавать со льдом.

 

Калорийность лимонада составляет 18 ккал.

EnglishGermanRussian