Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Группа исследователей из Тель-Авива совершили открытие, которое придется по душе всем сладкоежкам мира!

14.09.2016

Прекрасная новость от израильских ученых. Группа исследователей из Тель-Авива совершили открытие, которое придется по душе всем сладкоежкам мира!

Известно, что если бесконтрольно употреблять высокоуглеводные продукты: торты, молочный шоколад, леденцы, мучное и другие виды «невыгодных» десертов, то стройная фигура так и останется в ваших мечтах. Для эффективного снижения веса необходимо выбирать выгодные и полезные десерты, лучше отдавать предпочтение сладким фруктам, горькому шоколаду, нежирным йогуртам и низкокалорийным десертам, рецептов которых в интернете масса.

В ходе научных изысканий ученые установили, что действительно расставаться со сладким вовсе не обязательно. Нужно всего лишь есть его в правильное время суток и выбирать правильные десерты. Группа врачей провела эксперимент: 193 пациента, страдающие от избыточного веса, были разделены на две группы. Первая группа получала умеренный завтрак, а вторую кормили завтраком, который включал в себя низкокалорийный десерт. При этом количество потребленных за день калорий у обеих групп было одинаковым.

Через 8 месяцев после начала эксперимента все участники потеряли по 15 кг. Но еще через 8 месяцев случилось неожиданное. Люди из той группы, что получала сладкое на завтрак, потеряли еще около 7 кг, а те, кто завтракал умеренно, не только не сбросили ни одного килограмма, но и набрали по 10 и более.

Вот как это прокомментировала доктор Даниэла Якубович: «Те, кто следовал низкоуглеводной диете, были постоянно голодны, что заставляло их совершать набеги на холодильник. А те, кому было позволено есть сладкое, не склонны были нарушать режим питания. Лучшее время для десертов — это утро, когда наш метаболизм работает быстрее. Оставляя себя совсем без сладкого, вы рискуете попасть в группу тех, кто нарушал режим питания из-за запрета».

Эта новость из мира науки в очередной раз доказывает, что похудение без диет и строгих ограничений самое эффективное и результативное! Самым ярким примером тому служат стройные фигуры наших клиентов, успешно снижающих вес на наших программах без запрещенных продуктов, голода и диет.