Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Как правильно похудеть после родов?

23.09.2015

pohudet_rodi

Рождение ребенка – это, пожалуй, самая частая причина возникновения лишнего веса у женщин. Если до наступления беременности будущая мама уже имела 5-8-15 лишних килограммов, то увеличение веса и объемов после родов гарантировано. Тем более, что наш менталитет содержит правило: «Ешь за двоих!». Большинство женщин следует ему и после родов, во время вскармливания ребёнка грудью. При таком подходе набор веса и концентрация жира в области живота, практически неизбежны. Энергия, поступающая с пищей, не успевает расходоваться, что приводит к изменению фигуры и увеличению размеров одежды. Во время беременности в женском организме происходит ряд изменений, которые обуславливаются особым механизмом защиты будущего малыша: активно развивается жировая прослойка на животе, талии и бедрах. Особенно сложно убрать лишние килограммы после операции кесарева сечения, когда мышцы брюшной стенки рассекаются хирургом, и восстановить упругость и эластичность мышечного слоя — дело трудоемкое и долгое, требующее постоянных физических нагрузок, которые запрещены в первые месяцы после операции.

Для восстановления былых форм, для того, чтобы быстро убрать живот и похудеть после родов, в ход идут запрещенные приемы – голод, жесткие и быстрые диеты, мочегонные препараты, непроверенные лекарственные препараты или БАДы, что приводит к дополнительному увеличению веса: похудела на 6 кг, а затем прибавила 10 кг. Что делать и куда обращаться со своей проблемой, когда воспитание и забота о малыше занимают почти все время и силы, не оставляя ни минуты для себя самой?

Похудение после родов – это не игрушка, подходить к этому вопросу необходимо со всей серьезностью и ответственностью. Главное – лечение должно быть профессиональным, и если Вам предлагают только пассивную роль – надо пить таблетки и ничего не менять в Вашем образе жизни, это должно Вас настораживать, так же, как и обещания все изменить за 1 сеанс. Невозможно быстро убрать живот после родов, используя только тренажеры или массаж, необходимо регламентировать питание, скорректировать образ жизни, правильно поставить цель. Правильное похудение после родов – это залог стройной и здоровой жизни молодой мамы. Неверно думать, что липосакция или абдоминальная пластика способны быстро убрать большой живот! Есть медицинские стандарты, которые регламентируют подобные операции, поэтому необходимо сначала «убрать» большую часть жира путем обычного снижения массы тела, и только после этого осуществлять хирургические вмешательства, и то, если это будет необходимо.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:


Наша медицинская клиника занимается вопросами снижения веса вот уже 18 лет, результат нашей работы – тысячи красивых и стройных женщин по всей России. В нашей методике мы опираемся на триединство духа, души и тела. Поэтому начинается знакомство с пациентом со сбора его анамнеза жизни и аспектов здоровья. Лечение основано на нормализации обменных процессов, уменьшении аппетита и увеличении объема съедаемой пищи – до 1,5 (!) кг еды в день, изменении качества жизни, стереотипных привычек, без запрещенных продуктов и разгрузочных дней.

Индивидуальная комплексная терапия под наблюдением врача, которая включает в себя психотерапевтическое воздействие (не путать с кодированием). Только изменение выбора продуктов, регламента пищевого поведения, приведет к снижению массы и объемов тела, поможет убрать большой живот и снизит аппетит. Такое правильное похудение после родов возможно только индивидуально и под наблюдением врача.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Наша клиника предлагает Вам уникальную возможность худеть без ущерба для своего организма и здоровья, без запретов, которые нестерпимо хочется нарушить и очнуться на кухне посреди ночи, «запивая» котлеты борщом. Чем раньше Вы подружитесь со своим весом, тем меньше проблем со здоровьем и нарядами Вы будете иметь в дальнейшем. Поэтому, если вы уже не кормите малыша грудью (мы не работаем с женщинами, которые находятся в периоде лактации), и после родов (естественных) прошло 2 месяца, (после кесарева сечения прошло 5 месяцев), и вы готовы вернуть былые формы, то мы поможем вернуть Вам стройность! Звоните и записывайтесь! Первая консультация бесплатно!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас

0



Читайте также: