Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Как похудеть на 10 кг?

07.10.2015

Почти у каждого, кто приходит в нашу клинику похудения, есть уже сформированное представление о том, какую цифру на весах хочется видеть в конце программы снижения веса. Чаще всего ожидаемые цифры в голове и реальные возможности организма разнятся. Наши пациенты ориентируются на желаемые параметры, не принимая во внимание индивидуальные особенности собственного состояния здоровья, возраст и другие нюансы, влияющие на результат, который они получат в конце своего пути к стройности.

Похудеть на 10 кг в нашей клинике легко и просто.

В ходе первой консультации и процедуры анализа состава массы тела наши специалисты устанавливают точное количество килограммов, на которое пациент может похудеть за один курс снижения веса без вреда для здоровья.

Трехмесячная программа похудения рассчитана на то, что за этот период пациент снизит свой первоначальный вес в среднем на 16%. То есть, если масса тела клиента 70 и более кг, то за 3 месяца он похудеет, в среднем, на 10кг, а то и на 20 кг, в том случае, если отметка весов перевалила за 100кг. Часто при первом обращении к нашим специалистам клиент формирует свою потребность следующим образом: «Вешу столько-то, хочу в месяц худеть на 10 кг», что является в корне неверным и очень опасным для здоровья. Правильные темпы похудения при весе менее 100 кг – не более 4-5кг в месяц. При таких темпах снижение веса проходит в комфортном режиме и позволяет организму привыкнуть к новым объемам и весу гораздо быстрее.

Так насколько худеть будем?

Комплексный подход и работа по трем направлениям в нашем методе позволяет пациентам клиники снижать свой вес с учетом всех индивидуальных особенностей их организма. Процедура биоимпедансометрии (аппаратный анализ состава масса тела) помогает установить излишек жировой ткани в организме и сформировать программу похудения, чтобы вес уходил без стрессов и вреда для здоровья.

Часто так бывает, что клиент хочет похудеть на 15 кг, поскольку в молодости его вес был ровно настолько меньше. Но при прохождении биоимпедансометрии выясняется, что несколько лет он активно занимался спортом и затем резко бросил. Бросить-то, бросил, а вот мышечная ткань никуда не исчезла и осталась на прежнем месте в количестве 5 кг, а «жировые запасы», за счет которых необходимо снижать вес, равны всего 10 кг. Худеть за счет мышечной ткани – это неправильно и вредно для здоровья, дистрофия мышц – страшное заболевание, которое не сулит ничего хорошего.

Получается, что изначальное желание и фактические ресурсы организма клиента не совпали. Но, тем не менее, жир – легкий и поэтому дает те самые ненавистные объемы, а мышцы тяжелые, имеют меньший объем и отвечают за рельефы. В результате по итогам программы, клиент похудел на 10 кг, а в зеркале увидел тот самый желанный результат. Именно поэтому, мы настаиваем на том, что при похудении очень важно доверять свое здоровье профессионалам, которые используют современные и безопасные методы диагностики и снижения веса.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Что же нужно сделать, если ваша цель похудеть на 10 кг?

  • Необходимо обратиться к специалистам нашей клиники. Они помогут установить точный и гарантированно достижимый результат, к которому вы придете после похудения. Для этого нужно записаться на бесплатную консультацию, в ходе которой будут выявлены причины набора лишнего веса. В этот день вы пройдете процедуру биоимпедансометрии, что позволит спрогнозировать качественное снижение веса и сформировать индивидуальную программу похудения для вас.

  • После бесплатной консультации и подбора программы похудения наши специалисты по питанию совместно с высококвалифицированными врачами клиники проведут для вас день терапии. День терапии бывает групповым, когда вы приходите в назначенное время и вместе с другими клиентами клиники получаете всю необходимую информацию для успешного снижения веса, а также методические пособия и полный комплекс услуг; и индивидуальным, в этом случае, вы сами выбираете удобный день и время для общения с нашими специалистами. При прохождении терапии мы заключаем с вами официальный договор, в котором отражаются наши перед вами обязательства и прописываются гарантии эффективности нашей с вами работы.

  • Комплексный метод включает в себя постоянную поддержку наших клиентов на протяжении всей программы похудения. Вы получаете возможность неограниченных консультаций со специалистами клиники, как по телефону, так и в личном порядке. Это позволяет нам держать на контроле ваш процесс похудения и вовремя вносить коррективы, в случае необходимости.

  • После достижения результата крайне важно его закрепить. Именно поэтому мы разработали уникальную программу стабилизации веса. «Время вспять» программа, которая длится 18 месяцев и помогает вашему организму на клеточном уровне «запомнить» его новые формы. Пройдя курс закрепления веса, вы навсегда забудете о лишних килограммах.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Секрет успешного похудения в нашей клинике – комплексный метод, индивидуальный подход и многолетний опыт работы в сфере снижения веса. Приходите и убедитесь сам – похудеть с нами на 10 кг легко и просто!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: