8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Славянская клиника похудения и правильного питания

Член Европейской ассоциации по вопросам питания и диетологии

ЗАКАЗАТЬ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

Женское похудение или между нами девочками…

24.09.2015

На вопрос «Хотите ли Вы похудеть?», практически каждая вторая женщина отвечает «Да»!

Наши наблюдения показывают, что худеть собираются не только те, у кого огромные бока и отвисший живот, но и обладательницы плоских животиков и точеных талий. И они находят у себя излишества – то неведомый целлюлит, то лишний сантиметр над коленкой! А самое удивительное открытие – что примерно 80% женщин в своих неудачах (в бизнесе, личной жизни и пр.) винят свою фигуру и внешность!!! Наивно полагать, что если вывести веснушки, распрямить (или завить?) кудри, убрать все выпуклости на теле (или добавить?), то счастье в виде принца с миллионом алых роз на белом Мерседесе (с особняком в багажнике) вихрем ворвется в жизнь!!!

[stextbox id=”custom” shadow=”false” bwidth=”3″ bcolor=”C4333D” image=”null”]Наши дополнительные услуги: Биоимпеданс | Массаж Марутака | Прессотерапия | Ион-Детокс [/stextbox]

Каждая пятая женщина признается, что хоть раз пыталась худеть. Самое занятное, что худеть зачастую пытались те, кому это делать совсем необязательно. Кто сказал, что все женщины должны носить 42-46 размер одежды? Статистика вещь упрямая, и она гласит, что параметрами 90-60-90 обладают лишь 20% женщин! А остальные 80? Судя по многочисленным рекламным требованиям, они обязаны сократить свое жизненное пространство (в смысле фигуры) до указанных выше параметров! Кстати, размеры нынче тоже «похудели», во всяком случае, у нашей легкой промышленности. То, что раньше маркировалось 48 размером, ныне выглядит 50, а то и 52. Ведь одежда большого размера – стоит дороже! Но хорошо, если ты нашла модные красивые вещи на свои 116-100-116. Гораздо чаще мы грустно уходим из магазина без обновок, потому что все достойные предложения оканчиваются 48 размером! Можно понять модельеров, что одежда на женщину «подростка» с бюстом первого номера (в лучшем случае) и бедрами 72-74 см создается проще и быстрее, но кто тогда в нашем отечестве будет продолжать род людской? При таких бедрах рождение ребенка – это уже проблема.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Женское похудение или между нами девочками…Женское похудение или между нами девочками…Женское похудение или между нами девочками…

Что до мужского мнения, то эксперты организации «Safeway» опросили 500 мужчин и 87% признались, что любят женщин с формами, 8% (всего!) отдали предпочтение очень худеньким женщинам «подросткам», 5% отдали пальму первенства чувственным толстушкам рубенсовского типа. Это, между прочим, в Англии, стране с иным менталитетом.

История из практики специалиста по похудению: девушка страстно желает худеть! На внешний вид – хороша, соотношение рост 170, вес 60, красивые волосы, свежий цвет лица и очень грустные глаза. Почему такая грусть? – спрашивается. Оказывается, ее избранник (старше ее на 15 лет) разглядел на попе целлюлит и велел его немедленно ликвидировать, а то совместного отпуска ей не видать. Вот такой ультиматум. При детальном обследовании выясняется, что это не просто знакомый, а без пяти минут муж, так как свадьба запланирована после курорта. А если она не похудеет, сами понимаете, все разрушится, как карточный домик! Это, с каких пор, жену покупают, простите за выражение, как автомобиль?! Изучая все технические характеристики и параметры: войдет ли в гараж и с какой скоростью и грузоподъемностью будет бегать?!! Возникло страстное желание ей помочь – но не похудеть, нет! Желание помочь полюбить себя, научить уважать себя и НИКОГДА не позволять манипулировать собой.

Женское похудение отличается от мужского тем, что мужчина обращается к специалистам и принимает решение снижать вес, только в том случае, когда он сам осознает всю бедственность своего положения. Как правило, это проблемы со здоровьем. Женщины же желают худеть не потому, что хотят этого для себя, а чаще всего под давлением общества, близких и навязанных стандартов извне. И тут важна грамотная работа врачей и специалистов по питанию для того, чтобы помочь пациентке установить истинный мотив, который толкает ее к похудению. Научить ее правильно расставлять приоритеты. Похудеть для кого-то и для чего-то можно, но как только этот кто-то или что-то исчезнет из вашей жизни, исчезнет и мотив, а прежний вес вернется.

[stextbox id=”custom” shadow=”false” bwidth=”3″ bcolor=”C4333D” image=”null”]Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха – Посмотреть[/stextbox]

Именно поэтому очень важно, чтобы ваш процесс похудения проходил под контролем специалистов, которые в любой момент придут на помощь и скорректируют программу снижения веса, в случае необходимости. Правильно обозначенная цель – гарантия результата и стройной талии. Очень много в нашей жизни зависит от мотивации и, если вы приняли решение похудеть, то вы должны понимать, что делаете это только ради себя любимой, а не чьей-то прихоти. В нашей клинике похудения работают специалисты высокого уровня, их знания и опыт помогут вам достичь поставленных целей и снизить свой вес навсегда. Звоните и записывайтесь. Первая консультация бесплатно!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас

Нажимая на кнопку "Записаться" Вы принимаете соглашение сайта об обработке персональных данных.



Читайте также:


EnglishGermanRussian