Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Как похудеть в ногах

23.10.2017

Миллионы девушек и женщин хотят узнать, как похудеть в ногах быстро и эффективно. При этом большое значение играет именно временной промежуток, за который можно добиться желаемого результата, ведь всем хочется стать стройнее за рекордно короткие сроки – неделю, а то и несколько дней. К сожалению, большинству не удается достичь успехов в своих экспериментах – с диетами и чрезмерными силовыми нагрузками. И это неудивительно, потому что стабильность – следствие правильного, а главное комплексного подхода к делу избавления от лишнего веса.

Специалисты «Клиники похудения Елены Морозовой» советуют не торопиться с принятием важных решений. Мы сами творцы своей стройной фигуры и своего здоровья. Все наши действия, которые мы оправдываем благими целями, могут привести к неблагоприятным последствиям, так что лучше довериться профессионалам из нашей клиники. Мы поможем избавиться от лишних килограммов и сделаем так, чтобы они никогда не вернулись. Для этого у нас есть:

  • Индивидуальные программы – они составляются для каждого клиента. Нами учитываются все факторы, влияющие на особенности методики: пол, возраст, состав тела, хронические заболевания, провоцирующие избыточный вес или затрудняющие процесс похудения.

  • Новейшие способы диагностики – например, биоимпедансный анализ, который позволяет определить соотношение жира, активной клеточной массы и соединительной ткани. Это необходимо для того, чтобы определить масштаб проблемы и найти ваш идеальный вес.

  • Консультации специалистов для выбора правильного пути. Излишества во всем (будь то диета или изнурение себя на беговой дорожке) могут привести к серьезным нарушениям в работе организма. Например, к сбою обмена веществ на клеточном уровне. Чтобы этого не произошло, приходите к нам и избавляйтесь от лишних килограммов по нашей методике. Это ваша возможность есть вкусно и в меру, теряя сантиметр за сантиметром, килограмм за килограммом.

Но что делать, чтобы похудели именно ноги? Мы привыкли к тому, что процесс жиросжигания идет не только в определенной части тела, но во всех – с разной интенсивностью. Оказывается, не так сложно сделать так, чтобы ваши ножки были стройными, а вы чувствовали себя максимально комфортно. Главное – помнить о тех советах, которые будут даны вам в этой статье.

Для кого проблема актуальна

Чаще всего с жировыми отложениями в районе бедер и ниже сталкиваются девушки и женщины с особыми типами фигуры – «груша» и «песочные часы». Для первых характерно:

  • Сосредоточение избыточного веса в определенном месте – в нижней части бедер, менее всего сверху – в области груди, рук, живота.

  • Более округлые и изогнутые очертания ягодиц и концентрация «запасов» именно в ягодичной зоне.

Для типа фигуры «песочные часы» характерны следующие изменения:

  • И бюст, и ягодицы отличаются одинаковой полнотой.

  • Когда вы встаете спиной к зеркалу, становятся отчетливо видны так называемые «седальные вьюки». Это жировые отложения, которые накапливаются в верхней части бедер.

  • Незначительная прибавка в весе отмечается в районе живота.

  • Икры и голени заметно полнеют и становятся дряблыми при неправильном питании и отсутствии физической активности.

Похудение для ног – это целый комплекс мер, которые помогут не только

вернуть вес в норму, но и полностью изменить свой образ жизни, свое отношение к пище. Но те, кто хочет избавиться от лишних килограммов локально, часто совершают ошибки, приводящие к проблемам со здоровьем и просто огорчениям от того, что желаемого результата не удается добиться.

Далее мы разберем самые распространенные заблуждения, которые не дают нам стать стройнее и счастливее.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Не мы виноваты, а метод: каким советам следовать не стоит

«Мне только голени уменьшить»

Запомните раз и навсегда: избавление от жировых отложений только конкретной области с реальностью не имеет ничего общего. В действительности, как только вы начнете следить за собой, вы заметите, как постепенно изменится все тело. Именно все, но не только одни икры или щиколотки. Однако не стоит забывать о том, что чаще всего быстрее теряет в весе грудь – обидно, но факт.

Комментарий специалиста «Клиники похудения Елены Морозовой»

Точечная редукция – это практически невыполнимая задача. Вы все равно будете снижать уровень жировой массы неравномерно – в руках, в груди, в животе, бедрах. Можно работать над проблемными зонами, но помните о том, что упражнения должны быть приемлемыми для вас. Что это значит? Надо следить за их интенсивностью. Идеальны аэробические – они не являются стрессовыми, задействуют разные мышечные группы и способствуют общему снижению избыточной массы тела. Так что если вы хотите узнать, как быстро сбросить вес и похудеть в ногах, советую обратиться в нашу клинику и начать с общих правил. Это поможет достичь идеала без разочарований и проблем со здоровьем.

Однообразные кардионагрузки

Еще одно заблуждение состоит в том, что женщины и девушки, стремящиеся к стройности и уменьшению объемов, начинают изнурять себя бегом или занятиями на степпере. Им кажется, что это поможет подтянуть икры. На деле получается наоборот – организм воспринимает повторяющуюся изо дня в день ситуацию как критическую и отказывается избавляться от всего накопленного за долгие годы. Стресс никогда не был действенным решением. Он приводит к замедлению метаболизма, а нам нужно полностью противоположное – быстрый обмен веществ. Для этого будут по-настоящему эффективны два компонента методики нашей клиники – правильное питание и физическая активность умеренной интенсивности.

Отсутствие питания после шести вечера

Все хотя бы раз в жизни слышали о том, что после шести есть нельзя – это приводит к гарантированному ожирению. Но не стоит воспринимать это утверждение как истину в последней инстанции. Кушать вечером можно и даже нужно – это поможет вам избежать ночных походов к холодильнику, чувства голода, не дающего уснуть. Главное – придерживаться определенного калоража, рассчитанного нашими специалистами. Не забывайте о том, что ужин должен быть максимально легким. К вечеру обмен веществ замедляется – не стоит ожидать от него чудес.

Если у вас полные ноги и вы хотите узнать, как похудеть, не стоит бросаться из крайности в крайность. Ешьте после шести, но делайте это с умом. Жирное мясо и другие тяжелые продукты противопоказаны – такая пища не сможет полностью перевариться, будет гнить, станет причиной метеоризма, вздутия живота, спазмов и нарушений моторики желудка и кишечника.

Диета – всему голова

Популярность ограничений постепенно уменьшается. Это связано с тем, что все больше людей говорят о пользе правильного питания в сочетании с умеренной активностью. Но все равно остаются те, кто предпочитает путь лишений и страданий. Последствия принятия такого решения могут быть самыми разнообразными, но все они неблагоприятны для нашего здоровья. Чаще всего длинный список запретов в еде провоцирует недостаток витаминов и минералов в организме, замедление обменных процессов и большее увеличение массы тела, апатию, вялость, снижение мышечной массы.

Пути решения проблемы

Как сделать так, чтобы ноги быстро похудели, и что надо запомнить, если вы решили перейти к активным действиям – в том числе и специальным упражнениям? Отвечает наш диетолог.

  • В первую очередь необходимо помнить о том, что все нагрузки должны согласовываться со специалистом. В нашей клинике вы можете получить консультацию в рамках FIT-программ. Оптимальным вариантом для людей с избыточным весом, все чаще неподготовленных к серьезным нагрузкам, становятся плавание, аэробика, йога, танцы, простая ходьба и занятия дома.

  • Не стоит забывать о необходимости правильного питания. Если вы продолжите есть продукты, которые умножают ваши проблемы и увеличивают вес, будете переедать и наедаться на ночь, вам не помогут тренировки. Своевременная консультация поможет найти выход из сложившейся ситуации и определить примерное меню на каждый день. Здоровая пища – не значит невкусная. Она может и должна быть более привлекательной и аппетитной, чем бигмаки, сардельки в тесте, фастфуд и полуфабрикаты, щедро сдобренные острыми соусами.

  • Что нужно делать, чтобы похудели ноги? Ответ прост: надо больше двигаться и правильно питаться. Но последнее часто видится невозможным из-за вредных привычек из детства. Это и стремление положить себе добавки, и банальная, но не менее серьезная психологическая проблема – зависимость от сладостей, которые используются в качестве антидепрессанта. В нашей клинике мы проводим работу на нескольких уровнях. Наша основная задача – облегчить процесс избавления от лишних килограммов и дать вам новые установки. Этим занимаются наши психологи.

  • Часто мы пьем слишком мало воды. А это особенно важно, если мы хотим стать стройнее, ведь недостаток жидкости сказывается на фигуре. Норма – это от 1,5 до 2 литров в день. Если вам слишком сложно соответствовать ей, начинайте с постепенного увеличения количества выпиваемого за день. Не заменяйте воду компотом, соком, чаем, кофе.

Дальше мы расскажем, что нужно делать для похудения ног – опишем самые простые упражнения, которые не требуют от вас серьезных усилий.

Стройность и грация: несколько шагов к идеалу

  • Подтянуть икры и голени помогут приседания. Наверняка вы знакомы с ними по урокам физкультуры. Не стоит нагружать себя с первого же дня – согласуйте количество подходов с тренером. Необходимо учитывать свой уровень подготовки и свои возможности. Только в этом случае возможен видимый результат.

  • Еще одно хорошее упражнение выполняется из положения лежа. Все просто: вы ложитесь на бок и начинаете медленно поднимать одну, а после другую ногу. Не стоит делать резкие и чересчур высокие махи. Не торопитесь. Кстати, такие махи полезны не только для избавления от жировых отложений на бедрах, но и для подтяжки ягодиц.

  • Другая вариация предыдущего упражнения – подъем из упора. Для этого вам нужно встать в позу, как на картинке, и осторожно вытянуть левый носок, поднимая его так высоко, как сможете. Не пытайтесь прыгнуть выше головы, чтобы не потянуть мышцы. Старайтесь соблюдать баланс между расслабленностью тела и легким напряжением всей проблемной зоны – бедер, ягодиц, икр и голеней.

Это всего лишь несколько упражнений, которые можно сделать дома. Если вы хотите узнать больше, приходите к нам – мы разработаем уникальную программу для избавления от лишнего веса с выраженным воздействием на проблемные участки. С вами будут работать диетолог, психолог и целая команда специалистов, нацеленных на результат.

Как эффективно и очень быстро похудеть в ногах – на правильном питании и с гарантированной поддержкой от тех, кто знает все о воздействии сбалансированного рациона и умеренной физической активности на фигуру? Мы уверены в том, что для идеальной стройности не нужно истязать себя – достаточно постепенно изменить свой образ жизни и достичь гармонии со своим телом. Только в этом случае избавление от лишнего веса будет максимально комфортным и безопасным. Ограничительные методы и чрезмерные силовые и кардионагрузки создают стабильные стрессовые условия для организма – он начинает бунтовать и копит жировые отложения вместо того, чтобы тратить энергию.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Приходите в «Клинику похудения Елены Морозовой», чтобы узнать, что нужно сделать, чтобы похудели ноги, и получить консультацию ведущих специалистов. Мы расскажем о том, каким разнообразным может и должен быть правильный рацион, сколько калорий в сутки является нормой именно для вас, и обеспечим поддержку на всех этапах – вплоть до успешного завершения борьбы с лишними килограммами.

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: