Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Позвонить онлайн
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Мое дело- моя жизнь

10.11.2014

История клиники похудения Елены Морозовой

Мое дело – это часть моих убеждений и философия жизни. Это не работа и не бизнес в общепринятом для нас понимании. Я умею делать людей стройными, здоровыми и счастливыми. Мне очень повезло, свою методику я основала на собственном опыте, буквально проверяя каждый шаг на себе, поэтому осознание, понимание и желание помогать людям стали основой дела, которым я занимаюсь уже 15 лет.

Становление моего бизнеса пришлось на время дефолта 1998 года, и я начала с открытия филиалов в центральной части России — Воронеж, Курск, Орел, Брянск, Смоленск, Калуга, Тула и Рязань. В ту пору похудением занимались единицы, в основном, это были врачи. Сегодня каждый журнал пестрит рекламными призывами похудеть: липосакция, таблетки, гели, аппаратные процедуры, диеты на всякий вкус и кошелек, коррекция гормонального фона, фитнес — клубы. Телеканалы «соревнуются» по количеству передач про полезное питание, здоровый образ жизни и похудение. Кофе и конфеты, порошки и капсулы, пластыри и мази, микстуры и таблетки – целая индустрия работает на стройность. Но, увы, офисное ожирение не страшилка, а реальный факт. Каждый из нас неповторим, наша индивидуальность – отличительная черта Человека! Похудение – тоже индивидуальный процесс, который сначала надо сформировать в голове, и лишь потом браться за реформацию веса и фигуры!

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Мне очень хотелось работать в Москве и, я, скажу честно, очень опасалась – на дворе не 1998 год, а 2012! Хотя Московские клиенты приезжали к нам за стройностью и в Рязань, и в Тулу, и в Калугу. Рискнула, хотя почти все друзья и даже мои сыновья были против, боялись провала, потерь, высокой конкуренции. Очень трудно было получить лицензию в Москве, но у меня всего за пару месяцев все получилось, и мы начали работать. Столкнулись с большими трудностями. Реклама в нашей сфере малоэффективна, поскольку разочарованные в разных методиках люди не спешат верить нам.

Я точно знаю, что добрая людская молва, «совет друга» — самые надежные средства продвижения. В качестве своей услуги, результативности и комфорте, с которым это достигается, я не сомневалась. Лечение у нас конфиденциально, что для многих VIP персон является очень актуальным нюансом, помимо результативности, им необходима полная защищенность своих данных. Мы не стали снимать рекламных роликов с благодарственными речами в наш адрес. Клиника похудения Елены Морозовой просто сделала этих людей здоровыми, стройными и красивыми, а много ли человеку надо для личного счастья? И благодарные пациенты ответили нам взаимностью, стали шепотком (только «своим») про нас рассказывать. Вот и стала клиника развиваться, сарафанное радио заработало, потому что приятно друзьям рекомендовать качественную услугу и честную методику. «Мне впервые дали все то, что обещали, включая результат», — сказала одна, теперь уже бывшая, пациентка. Она занималась своим похудением последние 8 лет и все безрезультатно, до встречи с нашим методом, подходом и достигнутым за 7 месяцев результатом: минус 32 кг, минус 10 лет, восстановленное здоровье, уверенность и настроение. Теперь «Похудение без чудес!®» и в Москве.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Благодарность людей и их новые стройные тела, свидетельствует о том, что я правильно сделала, не испугалась конкуренции и открыла офис в Москве. Ведь, каждый специалист или центр работает по разному. И наш подход нашел своих клиентов, у которых не просто лишние 5кг, но и серьезные психологические причины набора лишнего веса, у некоторых проблемы со здоровьем из-за полноты. Мы работаем со всеми, кто хочет измениться, не изменив себе®, стать здоровым, активным, счастливым и главное — избавиться от лишнего веса, который мешает полноценной жизни! Приходите к нам и сами все увидите!

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: