Мы в

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника"

Похудение без чудес!
®

Клиника похудения Елены Морозовой
"Славянская клиника"

8 (473) 253-01-11

Воронеж
Заказать звонок
8 (800) 100-33-40

8 (473) 253-01-11

Полисорб для похудения

23.11.2017

от полисорба можно похудеть

В интернете можно найти множество инструкций о том, как правильно пить «Полисорб» для похудения, при каких показаниях он помогает безотказно, как этот белый порошок «спас» многих людей, страдающих от избыточного веса. Об этом средстве говорят как о самом действенном энетеросорбенте, который прочно вошел в нашу жизнь, заменив обычный активированный уголь. Однако применяют это лекарство часто не по назначению и в разных целях. Например, чтобы избавиться от лишних килограммов. Подтверждение тому – отзывы на форумах, свидетельствующие о неослабевающем интересе к медикаментозным способам снижения массы тела.

К сожалению, эта тенденция не нова. Людей, которые ищут чудо-таблетку, способную в кратчайшие сроки «сжечь» жир и сделать фигуру стройной, не становится меньше. Может, всему виной стремление к быстрому и легкому результату. Нам не хочется работать над изменением своих пищевых привычек, больше двигаться, когда приятнее часами сидеть перед телевизором. Отсюда и возникают мысли о том, что от полисорба можно похудеть.

Специалисты «Славянской клиники» давно и успешно помогают тем, кто страдает от лишнего веса и недоволен своим состоянием, и хочет найти единственно верный путь к избавлению от лишних килограммов.

полисорб при похудении

Одно из обязательных условий нашего метода – никаких экспериментов над собой. Мы отвергаем такие опасные способы, как диеты, разгрузочные дни, голодание, всевозможные чаи и пилюли. Вместо этого мы предлагаем нацеленную на стабильный результат индивидуальную программу, основанную на трех китах:

  • Сбалансированный рацион. Здоровое питание – это обязательная составляющая вашего преображения. Если вы постоянно едите фастфуд и запиваете его сладкой газировкой, о тонкой талии можно забыть. Мы не призываем к жестким ограничениям, отказу от любимых блюд. Наше правило звучит следующим образом: можно все, но понемногу, в рамках предписанного калоража. Вы будете есть то, что выгодно для вас и вашей фигуры, забудете о чувстве голода, неотрывно связанном с новомодными диетами, будете с уверенностью идти к новой, стройной жизни.
  • Мотивация. Мы понимаем, что без позитивного настроя вам будет трудно справиться с лишними килограммами и выиграть эту борьбу. Именно поэтому с вами будет работать не только наш специалист по питанию, но и психологи, которые расскажут, как зарядить себя оптимизмом и настроиться на победу. Это особенно важно, когда человек уже много лет пытается похудеть, но не видит никаких изменений и начинает сдаваться, опускает руки. Мы даем установки для формирования нового образа мышления и избавляем от укоренившихся привычек, мешающих обрести фигуру своей мечты.
  • Активность. Наше отношение к физическим нагрузкам отличается от того, что вы привыкли видеть на страницах популярных форумов, где главным способом для достижения цели называют фитнес и непрекращающиеся тренировки. Мы уверены в том, что чрезмерная нагрузка, не согласованная со специалистом, изнашивает организм, вводит его в состояние стресса, мешает сбросить лишние килограммы. Жировое депо только пополняется, потому что во всех «экстренных» ситуациях запускается механизм, обратный процессу жиросжигания – накопления, причем в двойном объеме. Мы призываем не истязать себя в спортзале. Лучше лишний раз погуляйте на свежем воздухе, запишитесь на танцы. Это с большей вероятностью поможет поддержать позитивный настрой и сделать фигуру безупречной.

Общаясь со своими клиентами, мы отвечаем на все актуальные вопросы: помогает ли «Полисорб» похудеть и как с ним сочетается правильный рацион, стоит ли пробовать диеты, почему занятия физкультурой могут принести противоположный эффект и ослабить нас на пути к победе над лишними килограммами.

как пить полисорб для похудения

Главное, что мы стараемся донести до тех, кто к нам обращается – только комплексный подход выручит при проблеме лишнего веса. Обращение в нашу клинику – это шанс найти свой путь к мечте. Он должен быть безопасным, максимально эффективным, с закреплением результата на долгие годы. Именно это мы и предлагаем с индивидуальными программами, которые создаются с учетом пола, возраста, наличия хронических заболеваний и других факторов, которые оказывают непосредственное влияние на темпы потери жировой ткани и формирование рациона.

Способствует ли похудению прием «Полисорба» для очистки кишечника и диета

Для начала определимся с тем, что мы знаем про этот белый порошок, который активно рекламируют в интернете.

  • Это сорбент нового поколения, который обладает широким спектром воздействия на организм. Он способствует избавлению от шлаков и токсинов, сохраняет нормальную микрофлору, борется с проявлениями аллергических реакций.
  • Его можно применять всем, даже маленьким детям и беременным женщинам.
  • Он начинает действовать очень быстро – за считанные минуты. Создатели средства обещают, что уже через 4-5 минут после приема вы почувствуете облегчение. Внимание: рассчитывать на такой результат могут только те, кто использует порошок исключительно по показаниям – при отравлении, диарее, похмелье и т.д.

Можно ли похудеть, если пить «Полисорб»- актуальный вопрос для тех, кто уверовал в рекламу и готов попробовать на себе чудо-препарат. А вдруг повезет?

полисорб применение для похудения

Откуда вообще взялось убеждение, что это новомодное лекарство может быть применимо в том случае, если у вас есть серьезные проблемы с весом? Оказывается, все сторонники быстрого метода выбрали его потому, что поверили: раз очищается кишечник, значит полезно для фигуры. И можно избавиться от лишних килограммов за считанные дни, значительно повысив эффективность процесса жиросжигания.

Что говорят создатели о действии порошка:

  • Сорбирующие вещества можно и нужно использовать для борьбы с избыточной массой тела. А комплекс «Полисорб» – это не какой-нибудь активированный уголь, а инновационная разработка, которая просто не может навредить.
  • Основная задача этого препарата – выведение из организма патогенных микроорганизмов и других элементов, затрудняющих работу кишечника, приводящих к аллергии, функциональным расстройствам. Также он помогает запустить процесс сжигания жировой ткани, наполняет энергией.
  • Мягкое действие позволяет использовать средство даже тем, кто всегда с настороженностью относился к медикаментозным методам избавления от лишнего веса.

Комментарий диетолога «Клиники похудения Елены Морозовой»

К сожалению, основная цель, преследуемая создателями нового лекарства – продать его. А «Полисорб» – это именно лекарство, которое может применяться только по показаниям, после консультации со специалистом. Все положительные эффекты от использования этого белого порошка для снижения веса выглядят надуманными просто потому, что очищение кишечника и всего организма не может моментально избавить от проблемы, которая существовала годами и формировалась под действием многих факторов: наследственной предрасположенности, неправильного питания, пониженной активности, гормональных нарушений. Кроме того, у этого препарата, как и у любого другого медикамента, есть свои побочные эффекты. противопоказания. Его чрезмерное употребление, направленное на благую цель уменьшения массы тела, может привести к запорам, нарушению метаболизма, отечности, увеличению аппетита и развитию анемии.

похудеть с полисорбом как

Желающих узнать, как применять «Полисорб» для похудения, по-прежнему очень много. Причина такого ажиотажа вокруг средства нового поколения проста – нам всегда хочется верить в то, что есть волшебная пилюля, которая разом избавит нас от всех бед: разгладит кожу, уберет прыщи и высыпания, сделает талию стройной, вернет ощущение легкости. Но в поисках универсальной таблетки мы часто забываем, что ее попросту не существует, как и не существует средства, которое поможет в одиночку.

Узнайте подробнее о наших программах снижения веса:

Противопоказания к употреблению препарата

Об этом говорят не так, как о возможных «удивительных» результатах, но эту тему стоит затронуть обязательно, потому что это лекарство не рекомендуется использовать при следующих состояниях: Снижение тонуса или полное прекращение перистальтики кишечника.

  • Язвенная болезнь желудка, колит в период обострения.
  • Кровотечения в просвет ЖКТ.
  • Чувствительность к компонентам.

Получается, что использовать этот порошок можно не всегда и не всем. Это не останавливает тех, кто твердо уверен – это лекарство поможет, раз о нем столько написали в интернете. Предупреждаем еще раз: прием без предварительной консультации со специалистом, не по показаниям, прописанным в инструкции, а по собственному хотенью, может вызвать:

  • Нарушение всасывания кальция.
  • Затрудненное и даже болезненное пищеварение.
  • Проблемы с опорожнением кишечника.
  • Слабость, снижение иммунитета.
  • Сбой в обменных процессах.

можно ли похудеть с помощью полисорба

Комментарий диетолога «Клиники похудения Елены Морозовой» о применении «Полисорба» для снижения веса в сочетании с диетой

Отдельно стоит рассмотреть тот случай, когда рассматриваемое средство применяется совместно с другими способами, которые не назовешь щадящими для организма. Это длительное голодание, резкое снижение калорийности рациона, лишение себя многих продуктов, которые могут и должны быть на вашем столе. Не стоит испытывать себя, используя подобные методы. Это приведет к серьезному нарушению метаболизма, а ведь именно от хорошего обмена веществ во многом зависит, теряем мы вес или его приобретаем. Наладить внутренний регулятор массы тела можно простым способом – питаться дробно, 5-6 раз в день, небольшими порциями, употреблять сбалансированную по БЖУ пищу, забыть о переедании, больше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе. Вот и весь секрет, который давно перестал быть секретом для тех, кто интересуется укреплением здоровья и сохранением стройной и красивой фигуры. А очищение может быть достигнуто другим путем – употреблением большего количества воды с обязательным стаканом утром, натощак.

Иными словами, комплексный подход – это лучший вариант, который вы можете выбрать для безопасного избавления от лишнего веса. В нашей клинике вас ждут индивидуальные программы, контроль действий специалистами на всех этапах процесса, информативные консультации и сбалансированный рацион, составленный с учетом вашей нормы потребления калорий за день, ваших предпочтений и особенностей организма.

как применять полисорб для похудения

Похудение с помощью «Полисорба» – заманчивое предложение, но цена этого эксперимента над собой для тонкой талии и легкости слишком высока. Подумайте о том, что вы можете в одночасье потерять здоровье, а с ним и уверенность в стабильном результате, собственных силах. Выбирайте только те методы, которые действительно работают – не идите на поводу у досужих рекламщиков.

Еще раз разберем, какой вред может принести препарат нового поколения от отравления, аллергии и диареи:

  • При неправильном использовании он «выметает» из кишечника полезные вещества, что может спровоцировать развитие дисбактериоза.
  • Если увлекаться порошком, применяя его не по назначению, вы быстро посадите обмен веществ. Организм перестанет тратить полученные калории, начнет их усиленно запасать.
  • Если у вас обострение язвы, препарат вызовет кровотечение. В этой статье мы разбирались, можно ли похудеть, если пить «Полисорб,  и как сбросить килограммы с помощью очищения организма.

Посмотрите Благодарности наших клиентов и Истории успеха — Посмотреть

Мы не устаем повторять: все лекарства должны употребляться только после консультации со специалистом. Не играйте со своим здоровьем – старайтесь укрепить его и сохранить безупречным на долгие годы. Обратитесь к нашим специалистам, чтобы узнать, как избавиться от лишнего веса без вреда – выбирайте правильный путь к стройности.

Закажи бесплатную консультацию
специалиста по питанию уже сейчас




Читайте также: